Dispositivos e acessórios
Ilhas flutuantes
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
Molho de baunilha (crème anglaise)
-
leite450 g
-
gemas de ovos6
-
açúcar70 g
-
açúcar baunilhado, caseiro15 g
Merengue
-
açúcar30 g
-
claras de ovos6
-
sal1 pitada de
-
caramelo líquido (opcional) (ver dicas)30 g
-
pistache, sem sal, picado (opcional)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Clericot
Nenhuma avaliação
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Molho pesto de manjericão
10min
Ratatouille
40min
Legumes recheados
1h 20min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h