Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g gengibre cristalizado
- 60 g cerejas cristalizadas
- 30 g leite
- 1 c. sopa de fermento de padeiro seco
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos L
- 70 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1190 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 228.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Fritata de curgete e ricota
40 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Nenhuma avaliação
Panettone
3 Std. 30 Min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
Nenhuma avaliação
Manteiga de ervas aromáticas
10 min