
Dispositivos e acessórios
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
284.4 kcal /
1190 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
228.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Limoncello
193h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Panettone
3h 30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Pão delícia
1h 50min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Chiabata
1h 40min
Compota de bacon
25min
Nevadas
3h 10min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min