Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
TM6 TM5 TM31

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.3 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 1 branche de céleri, en petits dés
  • 1 oignon, en lamelles
  • 1 carotte, en dés
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches cuits
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1840 kJ / 443 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas