
Versões compatíveis
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 branche de céleri en petits dés
- 1 oignon en lamelles
- 1 carotte en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Crème fouettée mascarpone
5min
Carottes à la marocaine
40min
Couscous tfaya au poulet
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Chorba tunisienne
45min