Dispositivos e acessórios
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 branche de céleri en petits dés
-
1 oignon en lamelles
-
1 carotte en dés
-
500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches cuits
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1840 kJ /
443 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min