Versões compatíveis
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harira
7hod.
Soupe harira
40min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Cake aux deux citrons
1h
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Pâte de pistaches
20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45min
Ghoribas marocains
35min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Cake au chocolat
1 godz. 25 min