Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

3.4 25 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 branche de céleri en petits dés
  • 1 oignon en lamelles
  • 1 carotte en dés
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches cuits
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé

Nutrição por 1 portion

Energia 443 kcal / 1840 kJ
Proteína 29 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...