Dispositivos e acessórios
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2347 kJ /
557 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz turc
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chorba freekeh
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Berkoukes
50min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min