Dispositivos e acessórios
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2347 kJ /
557 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Riz turc
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min