
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe de lentilles corail
40min