Dispositivos e acessórios
Crispy potatoes
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
637.9 kJ /
152.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos burger
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Pizza Big Mac
1h 30min