Dispositivos e acessórios
Crispy potatoes
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
637.9 kJ /
152.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos burger
50min
Wrap des Caraïbes
50min
Wrap tikka masala
40min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Butter chicken à l'indienne
1h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pizzadillas
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Cookies américains
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Cookie-brownie géant
20min