Dispositivos e acessórios
Crispy potatoes
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
637.9 kJ /
152.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de riz croustillante
45min
Pico de gallo
5min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tacos burger
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min