Crispy potatoes

Crispy potatoes

4.6 27 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 700 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille
  • 90 g de sauce salsa
  • 40 g de mayonnaise
  • 30 g d'oignons frits déshydratés
  • 2 brins de persil frais
  • 70 g de concentré de tomate
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre balsamique

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 329.3 mg
Proteína 2.1 g
Energia 637.9 kJ / 152.5 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...