
Dispositivos e acessórios
Riz zembrocal
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
324.6 kcal /
1358 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
601.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França