Dispositivos e acessórios
Riz zembrocal
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1358 kJ /
324.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti o palmo
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Achards de légumes
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gâteau patate
2h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min