Dispositivos e acessórios
Riz zembrocal
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1358 kJ /
324.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rougail morue
25 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Achards de légumes
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Gratin de chouchous
55 min
Riz cantonais
30 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min