Dispositivos e acessórios
Riz zembrocal
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1358 kJ /
324.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz cantonais
30min
Rougail morue
25min
Lentilles de Cilaos
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Curry de poulet et riz
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min