樹子蒸冬瓜虱目魚肚

樹子蒸冬瓜虱目魚肚

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 樹子 和 1 大匙 樹子汁
    30 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 虱目魚肚 ( 1 片)
    160 克
  • 冬瓜 切片,約 1 公分厚
    180 克
  • 3 片 (薄片)
  • 米酒
    1 大匙
  • 500 克
  • 青蔥 切絲,泡水備用
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
  • 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 107.8 mg
Proteína 8.6 g
Energia 482.2 kJ / 115.3 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...