瑤柱海鮮蒸冬瓜
TM6 TM5

瑤柱海鮮蒸冬瓜

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
  • 550 克 水
  • 100 克 雞高湯
  • 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
  • 60 克 珍珠干貝
  • 120 克 蝦仁
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 米酒
  • 2 - 3 滴 香油
  • 10 克 太白粉
  • 15 克 油

Nutrição
por 1 人份
Energia
461.2 kJ / 110.2 kcal
Proteína
7.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gordura
4.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
0.8 g
Sódio
578.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas