瑤柱海鮮蒸冬瓜

瑤柱海鮮蒸冬瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
    600 克
  • 550 克
  • 雞高湯
    100 克
  • 干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
    15 克
  • 珍珠干貝
    60 克
  • 蝦仁
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    2 - 3 滴
  • 太白粉
    10 克
  • 15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 578.3 mg
Proteína 7.9 g
Energia 461.2 kJ / 110.2 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...