Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
- 550 克 水
- 100 克 雞高湯
- 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
- 60 克 珍珠干貝
- 120 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 米酒
- 2 - 3 滴 香油
- 10 克 太白粉
- 15 克 油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 578.3 mg