Dispositivos e acessórios
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Preparação 10min
Total 30min
480 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
21 g
Energia
2542 kJ /
614 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min