Dispositivos e acessórios
Maakouda (galettes de pommes de terre)
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
900 g de pommes de terre en petits morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
du sel
-
50 g de farine de blé pour le plan de travail
-
huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1637 kJ /
391 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Pain semoule
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min