Dispositivos e acessórios
Fekkas (biscuits croquants)
Preparação 20min
Total 45min
40 pièces
Ingredientes
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min