Dispositivos e acessórios
Fekkas (biscuits croquants)
Preparação 20min
Total 45min
40 pièces
Ingredientes
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min