
Dispositivos e acessórios
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre15 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
Recheio
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão10 g
-
tomate em pedaços200 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos240 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
198.3 kcal /
829.5 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
293.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Pão Montanha Russa
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Bagels
1h 20min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Zabaione
15min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min