
Dispositivos e acessórios
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre15 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
Recheio
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão10 g
-
tomate em pedaços200 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos240 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
198.3 kcal /
829.5 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
293.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal