Empanadas de cavala e ovo sem glúten

Empanadas de cavala e ovo sem glúten

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 unidades

Ingredientes

Massa
  • azeite
    100 g
  • água
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • vinagre
    15 g
  • farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
Recheio
  • água mais q.b. p/ pincelar
    400 g
  • ovos
    4
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manjericão
    10 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • filetes de cavala em azeite escorridos
    240 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 198.3 kcal / 829.5 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 21.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 293.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...