Dispositivos e acessórios
Bolo vegano de nozes e passas
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1088 mg
Proteína
38 g
Energia
11821 kJ /
2828 kcal
Gordura
178 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
295 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1sa
Iogurte de Castanha de Caju
12sa 10 dk
Farofa de castanhas portuguesas
35 dk
Brigadeiro de frutas secas
15 dk
Arroz integral cremoso com palmito
Değerlendirme yok
Pudim de tapioca com abacaxi
1sa 25 dk
Doce de abóbora com coco
1sa 5 dk
Tutu à mineira
35 dk
Creme de pupunha e queijo brie
45 dk
Bolachas de queijo
2sa 30 dk
Claras em neve
5 dk
Bolo de limão
2sa