Bolo vegano de nozes e passas

Bolo vegano de nozes e passas

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol para untar
  • leite de amêndoas
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • farinha de trigo integral
    50 g
  • açúcar mascavo
    100 g
  • canela em pó
    5 g
  • nozes picadas
    100 g
  • uva passa
    70 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa

Nutrição por 10 fatias

Energia 2828 kcal / 11821 kJ
Proteína 38 g
Gordura 178 g
Hidratos de carbono 295 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 1088 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...