Dispositivos e acessórios
Bolo vegano de nozes e passas
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1088 mg
Proteína
38 g
Energia
11821 kJ /
2828 kcal
Gordura
178 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
295 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho oriental
15min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Broinha de milho
40min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Legumes recheados
1h 20min
Pudim de tapioca
1h 30min