Dispositivos e acessórios
Soufflé de brócolos e milho
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère100 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo4
-
brócolos cozidos200 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
claras de ovo4
-
sumo de limão5 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.