Dispositivos e acessórios
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
sêmola de trigo200 g
-
leite750 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho
-
manjericão fresco só as folhas3 pés de
-
manjerona fresca só as folhas3 pés de
-
tomilho-limão só as folhas3 pés de
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes½
-
dente de alho1
-
manteiga50 g
-
mistura de cogumelos150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Baklava vegan
2h 40min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Tabule com bulgur
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min