Dispositivos e acessórios
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
sêmola de trigo200 g
-
leite750 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho
-
manjericão fresco só as folhas3 pés de
-
manjerona fresca só as folhas3 pés de
-
tomilho-limão só as folhas3 pés de
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes½
-
dente de alho1
-
manteiga50 g
-
mistura de cogumelos150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Pad Thai de camarão
45min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Creme de baunilha para café
5min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Caril de legumes
55min