Dispositivos e acessórios
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
sêmola de trigo200 g
-
leite750 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho
-
manjericão fresco só as folhas3 pés de
-
manjerona fresca só as folhas3 pés de
-
tomilho-limão só as folhas3 pés de
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes½
-
dente de alho1
-
manteiga50 g
-
mistura de cogumelos150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Molho holandês
10 Min