Dispositivos e acessórios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Canapés surtidos
1h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Mousse de mango
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Lacón con grelos
2h 20min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min