
Dispositivos e acessórios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de carabineros crudos (6-8 unidades)400 g
-
dientes de ajo2
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de masa kataifi50 g
-
de mantequilla fundida1 - 2 cucharadas
-
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm½ - 1
-
de tomate frito300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
102 kcal /
428 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
492.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha