Dispositivos e acessórios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Vieiras gratinadas
25min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Tiramisú martini
1h
Cake pops de Navidad
6h