Carabinero crujiente con salsa de tomate picante

Carabinero crujiente con salsa de tomate picante

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • de carabineros crudos (6-8 unidades)
    400 g
    400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)
  • dientes de ajo
    2
  • de hojas de cilantro fresco
    5 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de masa kataifi
    50 g
  • de mantequilla fundida
    1 - 2 cucharadas
  • guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
    ½ - 1
  • de tomate frito
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 102 kcal / 428 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 492.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...