Dispositivos e acessórios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Chutney de beicon
Nenhuma avaliação
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Sopa de mariscos
1h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Vieiras gratinadas
25min