Versões compatíveis
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 492.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pincho de sardina rellena
45 Min
Postre de fresas frescas
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Almejas con salsa cremosa
40min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Provolone con langostinos
25min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Arroz rojo de carabineros
1h