Dispositivos e acessórios
Riz turc
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g de pâtes sèches, type fidelini cassées en morceaux
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
201 mg
Proteína
6 g
Energia
1205 kJ /
288 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Riz du monde
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min