Dispositivos e acessórios
Rfissa au poulet
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1607 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Boulgour oriental
15min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min