Dispositivos e acessórios
Corona de galletas de Navidad
Preparação 1h
Total 12h
1 unidad
Ingredientes
Galletas
-
50 g de azúcar moreno
-
200 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido
-
60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de agua
-
30 g de miel30 g de sirope dorado
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
84.5 mg
Proteína
20.7 g
Energia
9344 kJ /
2233 kcal
Gordura
50.6 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
31.1 g
Hidratos de carbono
427.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Tiramisú martini
1h
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Helado de crema de leche
11h 30min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Polos de cheesecake
8h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Sandwich arcoíris
40min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Cake pops de Navidad
6h