Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 27.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Magdalenas de leche condensada
30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan al vapor
2h 25min
Bizcocho de vainilla
1h
Panecillos artesanos
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min