Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 27.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches al vapor
2 godz.
Brioche rápido
1h 50min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan blanco
3h 10min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Galletas de parmesano
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Panecillos de leche
4h 30min