Dispositivos e acessórios
Bollitos para la cena
Preparação 10min
Total 1h 40min
24 unidades
Ingredientes
-
690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
375 g de leche a temperatura ambiente
-
65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Galletas de parmesano
40 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min