Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Filete de ternera al vapor
No ratings
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Langostinos al vapor (400 g)
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min