
Dispositivos e acessórios
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de rúcula fresca
-
150 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
320 g de espaguetis integrales
Nutrição por 1 porción
Energia
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
320.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebrando la Pascua
4 Receitas
Internacional
Internacional