Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula

Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
  • 20 g de jugo de limón
  • 100 g de rúcula fresca
  • 150 g de tomates cherry en cuartos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 320 g de espaguetis integrales
    320 g de espaguetis

Nutrição por 1 porción

Energia 438.5 kcal / 1834.7 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 66.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 320.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...