Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 2 fed hvidløg
- 2 spsk blandede krydderurter, friske
- ½ tsk salt
- 200 g agurk, skåret i stykker (4 cm)
- 1 spsk dijonsennep
- 180 g græsk yoghurt
Burger
- 4 skiver citronskal
- 50 g forårsløg, eller skalotteløg
- 50 g porre
- 20 g persille, frisk
- ½ tsk salt
- 2 - 3 knivspidser sort peber, stødt
- 60 g croutoner
- 250 g havtaskefilet, uden skind og ben, skåret i stykker (0,5 cm)
- 100 g fersk laksefilet, uden skind, skåret i stykker (0,5 cm)
- 1 æg
- 2 spsk olivenolie
- 600 g burgerboller, eller 8 skiver toastbrød
- 150 g salatblade
- 50 g tomat, skåret i skiver
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1318 mg