Laks med kartofler og porresauce (2200 kcal)

Laks med kartofler og porresauce (2200 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 portioner

Ingredientes

  • laksefileter, friske, med eller uden skind
    600 g
  • dild, frisk kun bladene
    10 g
  • porre skåret i 5 mm halve skiver
    450 g
  • vand
    560 g
  • mascarpone
    180 g
  • salt plus ekstra til afstøvning
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • kartofler skåret i 3 cm stykker
    500 - 700 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 871 mg
Proteína 38 g
Energia 2646 kJ / 632 kcal
Gordura 36 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo