
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g English cucumbers ends trimmed to fit feeder(see Tip)
- 1 red chilli, fresh e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 5 g fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
-
1
tbsp gochugaru Korean chilli paste
ou 1 tbsp chilli powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 pinches salt
- sesame seed, white to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 494.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Thai watermelon salad
50min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Chunky Guacamole
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Raw Asian Salad
10min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min