Spiralized Cold Korean Cucumber Salad

Spiralized Cold Korean Cucumber Salad

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • English cucumbers ends trimmed to fit feeder(see Tip)
    450 g
  • red chilli, fresh e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
    1
  • fresh cilantro leaves only
    5 g
  • garlic cloves
    2
  • vegetable oil
    30 g
  • gochugaru Korean chilli paste
    1 tbsp
    1 tbsp chilli powder
  • rice vinegar
    1 tbsp
  • sugar
    ½ tsp
  • light soy sauce
    2 tbsp
  • salt
    2 pinches
  • sesame seed, white to sprinkle

Nutrição por 1 portion

Energia 115.8 kcal / 484.3 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 494.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...