Salsas para fajitas

Salsas para fajitas

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
10 porciones

Ingredientes

Crema agria
  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 300 g de crema de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ de sal
Dip de palta
  • 1 diente de ajo
  • 450 g de palta en trozos
  • 40 g de jugo de lima
  • 50 g de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 160 g de yogur natural
  • 6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de cilantro fresco
  • 10 g de menta fresca
  • 1 chile fresco sin semillas
  • 250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
  • 300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de sal fina

Nutrição por 1 porción

Energia 278 kcal / 1165 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...