Salsas para fajitas

Salsas para fajitas

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
10 porciones

Ingredientes

Crema agria
  • tiras de piel de limón
    1 - 2
  • de crema de leche
    300 g
  • de jugo de limón
    1 cucharada
  • de sal
    ½
Dip de palta
  • diente de ajo
    1
  • de palta en trozos
    450 g
  • de jugo de lima
    40 g
  • de leche
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de yogur natural
    160 g
  • de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
    6 ramas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Pico de gallo de mango
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cilantro fresco
    15 g
  • de menta fresca
    10 g
  • chile fresco sin semillas
    1
  • de tomate perita cortado en cubos pequeños
    250 g
  • de mango maduro cortado en cubos pequeños
    300 g
  • de sal fina
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 porción

Energia 278 kcal / 1165 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...