
Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Preparação 15min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de cuscús de grano medio200 g
-
de agua250 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de dátiles sin carozo80 g
-
de almendras enteras con piel60 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de hojas de menta fresca (solo las hojas)4 ramitas
-
de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)150 g
-
cebolla de verdeo en rodajas finas1
-
de aceite de oliva60 g
-
de jugo de limón60 g
-
de miel1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
323.8 kcal /
1353.7 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional