Dispositivos e acessórios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Preparação 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.07 g
Energia
2814 kJ /
675 kcal
Gordura
58.1 g
Hidratos de carbono
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2h
Mollejas al verdeo
3h
Salsa criolla
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Locro
25h 15min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón
15min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min