Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

5.0 24 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 raciones

Ingredientes

Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras (y algo más para servir)
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
Cocción de la ternera
  • redondo de ternera (800-1000 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua para el vapor
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 675 kcal / 2814 kJ
Proteína 38.07 g
Gordura 58.1 g
Hidratos de carbono 0.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...