Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sopa cremosa versátil
45min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sabayón
15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 godz.