Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Salsa criolla
5min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Chipa
30 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min