Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

5.0 25 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 raciones

Ingredientes

Salsa de atún
  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
  • 1 redondo de ternera (800-1000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para el vapor

Nutrição por 1 ración

Energia 675 kcal / 2814 kJ
Proteína 38.07 g
Gordura 58.1 g
Hidratos de carbono 0.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...