
Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 38.07 g
- Gordura
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h