Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa quebrada
5 min
Sabayón
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5sa 30 dk
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Bizcochuelo de vainilla
40 min