红薯鸡肉丸

红薯鸡肉丸

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 250 克
  • 红薯 切2-3厘米块
    150 克
  • 去皮鸡大胸肉 切2-3厘米片
    250 克
  • 新鲜迷迭香
    1 茶匙
  • 燕麦片
    30 克
  • 橄榄油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 51.5 mg
Proteína 15.9 g
Energia 571.8 kJ / 136.7 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...