
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g baby Lebanese cucumbers washed
- iced water to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 947 kcal / 3962.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 228.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 16961 mg
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Paris–Brest with praline cream
26h
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Focaccia
2h 5min
Greek pita breads
1h 15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min