Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 700 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9071 kJ / 2160 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 273 g
- Gordura
- 97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain semoule
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min