Dispositivos e acessórios
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
238.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
105.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Couscous tfaya au poulet
2h
Pains batbout marocains
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min