
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
ou 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre fondu
- 150 g d'amandes émondées grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 737.9 kcal / 3097.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.5 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 238.8 mg
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min