Dispositivos e acessórios
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Preparação 40min
Total 1h
30 pièces
Ingredientes
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1091 kJ /
261 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain jaune
1h 40min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min