Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
30 pièces

Ingredientes

  • 500 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • huile de friture
  • 75 g d'amandes non émondées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre fondu
  • 15 feuilles de brick coupées en deux
  • 500 g de miel
  • quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 5 g
Energia 1091 kJ / 261 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...