Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50 Min
Choux à la crème
1h 5min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème fouettée mascarpone
5min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min
Petits fours aux amandes
30min
Religieuse au café
4h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5hod.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min