Dispositivos e acessórios
Boulettes de viande aux légumes
Preparação 15min
Total 20min
20 portions
Ingredientes
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
82.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
248.1 kJ /
59.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Kimchi risotto
30min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min
Spaghetti bolognaise
40min