Puchero Uruguayo

Puchero Uruguayo

4.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de falda de ternera en trozos
    400 g
  • de osobuco de ternera en trozos
    400 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharadas
    2 cubitos de caldo de verduras
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de zanahoria en cubos (2 cm)
    200 g
  • de papa en cubos (2 cm)
    200 g
  • de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
    100 g
  • de calabaza en cubos (2 cm)
    100 g
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
    100 g
  • de calabaza en cubos (2 cm)
    100 g
  • choclos en rodajas
    2
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 829.7 kcal / 3471.6 kJ
Proteína 54.2 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...