Puchero Uruguayo

Puchero Uruguayo

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de falda de ternera en trozos
  • 400 g de osobuco de ternera en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
    2 cubitos de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
  • 200 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • 2 choclos en rodajas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 54.2 g
Energia 3471.6 kJ / 829.7 kcal
Gordura 32 g
Fibra 17 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...