Versões compatíveis
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g Brussels sprout, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 450 g carrot, peeled
- 3 ounce extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ teaspoon salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprig dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 784.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 godz. 20 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Fish and Zucchini
35min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min