Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
TM6 TM5

Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 255 g Brussels sprout, trimmed and halved
  • 450 g zucchini, sliced in half moons (½ in.)
  • 450 g carrot, peeled
  • 3 ounce extra virgin olive oil, divided
  • 2 ¼ teaspoon salt, divided, to taste
  • 2 sprigs rosemary, fresh
  • 200 g farro
  • 680 g water
  • 1 lemon
  • 60 g feta cheese
  • 3 - 5 sprig dill, fresh, plus extra to garnish
  • ¼ tsp black pepper, ground, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
1063.7 kJ / 254.2 kcal
Proteína
6.4 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gordura
13.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
6.2 g
Sódio
784.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas