Saumon et sauce aux petits pois
TM6

Saumon et sauce aux petits pois

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Nutrição
por 1 portion
Energia
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Proteína
53.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gordura
41.9 g
Gordura saturada
13.5 g
Fibra
4.6 g
Sódio
2696.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas