Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

3.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2696.7 mg
Proteína 53.4 g
Energia 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Gordura 41.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...