Salade de farfalle au pesto de poivron

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.4 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 2458 kJ / 585.5 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...