Dispositivos e acessórios
Salade de farfalle au pesto de poivron
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2458 kJ /
585.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade grecque
30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h