
Dispositivos e acessórios
Dorade royale à l'huile épicée
Preparação 15min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
1 dorade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Nutrição por 1 portion
Energia
1667 kcal /
6974.5 kJ
Proteína
174.9 g
Gordura
94.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
660.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Friteuse à air
12 Receitas
França
França