Dispositivos e acessórios
Entrecôte et risotto aux champignons
Preparação 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
914.6 mg
Proteína
75.4 g
Energia
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Gordura
90.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
40.8 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Tiramisu-brownie
2h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poulet crémeux au citron
30min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min