Dispositivos e acessórios
Entrecôte et risotto aux champignons
Preparação 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
914.6 mg
Proteína
75.4 g
Energia
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Gordura
90.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
40.8 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Ninguna valoración
Poulet entier et ratatouille
1h
Chantilly
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Chili Con Carne
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min