Entrecôte et risotto aux champignons
TM6

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Nutrição
por 1 portion
Energia
5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Proteína
75.4 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gordura
90.3 g
Gordura saturada
40.8 g
Fibra
0.9 g
Sódio
914.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas