
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
- Proteína
- 75.4 g
- Gordura
- 90.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 40.8 g
- Sódio
- 914.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Chili Con Carne
30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Boreks au fromage
35 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min