Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 90.3 g
- Gordura saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 914.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Risotto aux moules et chorizo
50 Min