Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 90.3 g
- Gordura saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 914.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pâtes maison al ragu
1j 55 menit
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Poulet à la cubaine
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h