Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 90.3 g
- Gordura saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 914.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
10 min
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petits flans aux asperges
55min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min