Dispositivos e acessórios
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.1 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1480 kJ /
353.7 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Café mocha
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min