Dispositivos e acessórios
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
2408 kJ /
573 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Wrap tikka masala
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Omelette caprese
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h