Dispositivos e acessórios
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
2408 kJ /
573 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Poulet crémeux au citron
30min