Dispositivos e acessórios
Ramen japonês
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
barriga de porco desossada400 g
-
dentes de alho3
-
molho de soja (shoyu)60 g
-
óleo de sésamo10 g
-
água2000 g
-
noodles ramen375 g
-
espinafres baby100 g
-
caldo de galinha líquido750 g
-
vinagre de arroz preto1 c. chá de
-
gengibre fresco (3 mm)2 rodelas de
-
paprika picante½ c. chá de
-
ovos2
-
folhas nori (9x3,5 cm)12
-
milho doce em lata4 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
1003.3 kcal /
4197.9 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
64.8 g
Hidratos de carbono
75.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
21.3 g
Sódio
1907.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Guisado de peru com couve
40min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Jardineira
2h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Zoodles à Carbonara
40min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min