Ramen japonês

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

  • barriga de porco desossada
    400 g
  • dentes de alho
    3
  • molho de soja (shoyu)
    60 g
  • óleo de sésamo
    10 g
  • água
    2000 g
  • noodles ramen
    375 g
  • espinafres baby
    100 g
  • caldo de galinha líquido
    750 g
  • vinagre de arroz preto
    1 c. chá de
  • gengibre fresco (3 mm)
    2 rodelas de
  • paprika picante
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • folhas nori (9x3,5 cm)
    12
  • milho doce em lata
    4 c. sopa de
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer
    2
  • sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 1003.3 kcal / 4197.9 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 64.8 g
Hidratos de carbono 75.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 21.3 g
Sódio 1907.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...