Dispositivos e acessórios
Saltear 200 g de pimento
Preparação 10min
Total 20min
1 Receita completa
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
4 mg
Proteína
2 g
Energia
942 kJ /
224 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min