Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
250 g

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g

Nutrição por 100 g

Energia 202.5 kcal / 847.3 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 79.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...