Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 doses
Ingredientes
Ganache de baunilha (no dia anterior)
-
folhas de gelatina2
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
chocolate branco partido em pedaços85 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Caramelo
-
açúcar250 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
água1030 g
-
manteiga fria, num só pedaço30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Praliné
-
noz pecan300 g
-
água25 g
-
açúcar115 g
-
sal1 pitada de
-
óleo de avelã2 c. sopa de
-
massa folhada1 folha de
-
açúcar em pó15 g
-
noz pecan (opcional) picada10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
198.7 mg
Proteína
11.5 g
Energia
5675.9 kJ /
1356.6 kcal
Gordura
104.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
37 g
Hidratos de carbono
102.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Tempero universal
5min
Sangria rosé
5min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Brownies de Natal
1h 30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Jardineira
2h 10min