Dispositivos e acessórios
Dubai Chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g pepitas de chocolate de leitechocolate de leite partido em pedaços pequenos200 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
-
leite condensado180 g
-
óleo de coco1 c. sopa de
-
massa Kadaif cortada grosseiramente, com os fios separados (ver dica)60 g
-
pasta de sésamo (tahini) (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
113.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1724.9 kJ /
412.3 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Bombons de morango
35min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Chupa-chupas de morango
40min
Alho (Modo descascar)
5min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Maçãs em flor
55min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h