Dispositivos e acessórios
Dubai Chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g pepitas de chocolate de leitechocolate de leite partido em pedaços pequenos200 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
-
leite condensado180 g
-
óleo de coco1 c. sopa de
-
massa Kadaif cortada grosseiramente, com os fios separados (ver dica)60 g
-
pasta de sésamo (tahini) (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
113.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1724.9 kJ /
412.3 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Zoodles à Carbonara
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lasanha
1h 45min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Puré de batata
45min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Red velvet com gelado
9h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min