Dispositivos e acessórios
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
coco ralado100 g
-
farinha de mandioca fina150 g
-
açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
água550 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Creme
-
açúcar150 g
-
água150 g
-
coco ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
19.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
748.7 kJ /
178.9 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de kiwi
8h
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Panquecas de abóbora
40min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Copos de aveia com iogurte
15h
Sorvete de pêssego light
5min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min