Dispositivos e acessórios
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
coco ralado100 g
-
farinha de mandioca fina150 g
-
açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
água550 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Creme
-
açúcar150 g
-
água150 g
-
coco ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
19.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
748.7 kJ /
178.9 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Terrine de beterraba
8h 20min
Waffles de aveia e espelta
25min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Milhos
50min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Smoothie de iogurte e amora em taça
30min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Brownies sem açúcar
2h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min