鸡肉丸通心粉配苹果甜点

鸡肉丸通心粉配苹果甜点

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 面包 ,撕碎
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 苹果 ,去核,切约4厘米厚片,约8片
    400 克
  • 焦糖浆
    20 克
  • 帕玛森奶酪
    50 克
  • 新鲜欧芹
    3 - 5 枝
  • 蒜头
    4 瓣
  • 鸡肉肉糜
    450 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 5 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    4 小撮
  • 橄榄油 ,防粘用
    10 克
  • 新鲜青辣椒
    5 - 10 克
  • 洋葱
    50 克
  • 西班牙辣香肠 ,切约1厘米片
    50 克
  • 番茄 切小块
    700 克
    700 克 罐头番茄
  • 200 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 干燥笔管通心粉
    250 克
  • 香草冰激凌

Nutrição por 1 人份

Energia 945.2 kcal / 3954.7 kJ
Proteína 44 g
Gordura 53.5 g
Hidratos de carbono 76.4 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 1360.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...